Voici la suite de mes expérimentations à l'aide des recettes du livre Pain par Judith Fertig. Aujourd'hui j'ai fait une pâte sucrée. C'était la première fois que je faisais une telle pâte pour un pain. Le résultat : un pain décadent et délicieux! Ce pain fera le bonheur de tous les petits becs sucrés.
La fabrication du pain étape par étape:
- on mélange tous les ingrédients.
- Deux heures plus tard.....la pâte à bien levée
- On roule la moitié de la pâte, on étend de la pâte de noisettes et on ajoute des pastilles de chocolat noir.
- On referme le tout et on laisse encore lever 40 minutes pendant que la pierre chauffe au four.
- Environ 30 minutes plus tard...
- L'intérieur du pain encore chaud.
Ce livre est vraiment un p'tit bijoux, mais clairement pas autant que ce pain qui a l'air assez malade! J'en prendrais bien un p'tit bout!
RépondreSupprimer@ kim :Effectivement ce pain est vraiment malade. Il a vite disparu!
RépondreSupprimer@ Nel: thanks a lot, we really appreciate.