Ingrédients secs:
- 2 1/2 tasses de farine
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 c. à table de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel
- 3/4 de tasse de chocolat en pépites ou en morceaux
Ingrédients humides:
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasse de purée de banane (environ 3 ou 4 bananes)
- 1/2 tasse de lait
- 1/3 de tasse d'huile
Marche à suivre:
- Préchauffez le four à 400°F.
- Mélangez ensemble les ingrédients secs, sauf le chocolat.
- Mélangez ensemble les ingrédients humides.
- Incorporez les ingrédients secs aux ingrédients humides sans trop mélanger.
- Ajoutez le chocolat.
- Répartissez le mélange dans des moules à muffins graissés ou munis de caissettes en papier.
- Faites cuire les muffins environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent piqué dedans en ressorte propre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire